Kolyastalker

Гражданин
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

About Kolyastalker

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Белого нет. Куда то пропал( Печяльно это!
  2. Что с сервером??Когда запустят?
  3. По чему я не могу оплатить штраф в размере 20к???Скажите мне тогда пожалуйста как его мне оплатить?Полицейских нифига нет что бы им оплатить штраф.
  4. Скорее бы запустили!!!!!!!!!!!!
  5. ...налоговиков которые будут следить,чтобы ни кто кроме них не крал деньги из казны.... :D Отличная идея. ...притом эта система поможет взрывникам парковок,чтобы было ещё меньше машин... Зачёт! :D :D :D 1.Что же вас всех прет грабить???Как будто сами не умеете добиваться своего??? 2.Пару раз заплачу а больше не стану платить налоги=) (многие кстати так же поступят) 3.Я думаю реально многие не будут платить!И ещё а как учитывать налоги если сегодня машина есть а завтра её нет???(взорвали например)И ещё а если машина оформлена на кого то другого а езжу я???
  6. Встречал мобильник на англ.серваке было очень удобно!Если что случается можно вызвать полицию а так же отсылась смски игрокам за небольшую плату!!
  7. Ох как клево будет если будут радары!!Все будут гонять ловить штрафы или притормаживать перед радарами :D :D :P .
  8. У макса всегда все убогое.
  9. То, что будет Чернорашка я понял ещё из 1-го скрина (по железной дороге, на Тавиане нет ни одного посёлка, что-бы рядом с ним проходила 2-ух полосная дорога и железная дорога, параллельная ей). если будет другая карта то меня волнует другой вопрос! И вот он: А вещи и транспорт сохранятся??(вещи скорее всего да а вот транспорт!!!) Думаю смена карты сбросит все сохранения, а это значит полный вайп! Все начнут на ровне эх блин жаль! :(
  10. То, что будет Чернорашка я понял ещё из 1-го скрина (по железной дороге, на Тавиане нет ни одного посёлка, что-бы рядом с ним проходила 2-ух полосная дорога и железная дорога, параллельная ей). если будет другая карта то меня волнует другой вопрос! И вот он: А вещи и транспорт сохранятся??(вещи скорее всего да а вот транспорт!!!)
  11. Я же говорю чернорашия небось будет!!!Уж больно пейзаж сзади непохожий на тавиану!!! p.s. ауди в кадре офигенна :D
  12. Карта чернорусии?Или заправки? Да небось карта!Непросто так же скрин из чернораши!
  13. Карта чернорусии?Или заправки?
  14. Давно пора бы уже забанить их!Ведут неадекватно себя все время!Единственно что хорошего делал макс так это тачки продавал да и то есть и другие люди кто крафтят тачки!
  15. И правильно что не реагирует!!Я бы ещё не реагировал на вызовы игрока:Pashok163 и Grek.(видимо его кстати в копы возьмут)Ибо они друзья макса и разбойничают с ним!То что он не знает как дать розыск это нормально.(он же новичок в полиции.) p.s.Я кстати смотрю макс возомнил себя супердупермегабандитом80левла.