iMad

Гражданин
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

About iMad

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Красноярск...
  2. Тогда я тоже за жесткие методы. Запрет на вход в игру на сутки после смерти. Тебя я отстреливал всегда, посмотрим, кто быстрее сдастся.
  3. Так давай еще штрафы на смерть введем. Часов так 15-20 бана. Чтобы одной из целью была сохранность своей жизни. 12 часов ареста - слишком много. 30-40 минут вполне хватит. Да и зачем это все разводить? Вполне нормально все. А насчет /me, /do, /try - это очень нужно в САМП'е, полное отыгрывание РП. В Арме все гораздо динамичнее.
  4. Да ладно тебе. Я с таурусом ходил всегда.
  5. Ребята, вы что-то путаете... Глок 17 сд не глушит, тем более, что когда вы палили из него, звук был далеко не "SD". После этого вы посадили нас в Хам, отвезли в лес, бросили в наручниках в лесу. По началу даже стояла метка, но потом вы ее решили убрать. Щас видосик обработаю, посмотрим вместе.
  6. А у вас нехило припекло. Кстати, откуда у вас столько бизонов? Копов 2 дня не было.. А я вас о-о-о-очень много раз глушил. Что-то мне подсказывает, что Тень вам все заспавнил.
  7. Археолог, че сказать.
  8. Я поагрил вас на Лексусе, чуток задний бампер цапнул вашей 760-ой и чуток прижал возле ангара. После вы вытащили Чироки. Не помните? А потом и Субурбан, Saleen и МТВР на закуску. Я чуток покатался от вас, потом дал руль Факелу, а сам полез на пожарку. Минуты 2 спустя в скайпе факел спросил: "Твоем лексусу ведь ничего не будет от лобового с чироки?", я ответил: "Будет плохо только джипу". Секудну спустя Чироки взлетел в воздух. Субурбан за ним и почти одновременно взорвался с331. Вы немного успокоились, я пошел в ангар, взял еще один лексус, посигналил МТВР'у, мы с Факелом удалились обратно в ангар. Еще минуты через 3 вы вытащили МТВР. На МТВР WhiteUSA протаранил оба лексуса (возле банкомата) и захватил с собой Факела и еще одного человека, не имеющего ко всему происходящему ничего общего. После тарана я уложил WhiteUSA и побежал за ремками для машин. После починки одной из машин вылетел Сильверадо под управлением Макса, разбился об Лексус, Макс же остался у меня в заложниках. По пути в 4-й ангар Дубово на меня вылетел CL65 (или как там его) и ЗаЗ. Начали меня давить, в итоге: 2 трупа + Макс с кровотечением, которого я секундой позже тоже шлепнул. Не так ли, дорогие друзья Макса, а так же сам Макс?
  9. Видно что? Сдал я только сильверадо, он был не на сейф зоне. Аришка отвезла другие тачки. На втором скрине я тебя просто прижал к столбу. Тачки даже не вскрывал. Все, я все сказал.
  10. И вот еще скриншотик.. p.s. последние скрины - самооборона. Изрешетил троих. Два - водилы, а также Макса..
  11. Есть чуток такого... Двоих совершенно случайно сбил, двух вооруженных расстреляли и третьего в машине я уложил. Лексус пооранжевел... И 2 раза сломались колеса.. Окда?
  12. Я час-полтора назад с работы пришел. И почему вы нас опять обвиняете в ДМе? Мы завалили !!!только вас!!! и только после того, как я протаранил ваш таурус. Такси отжали, оружие отобрали, мы довольны.
  13. Дилемма, не правда ли? Почему бы не разобраться в деле? Скорп, я понимаю, ты нас не любишь, но зачем сравнивать Квестика с землей? Амнистия в очень похожей ситуации была для Санчеза.
  14. Эту дерзость смешно слушать и голос смешной :D :D :D Говорил не я :D В банди забыл сменить источник звука и слышно только скайп :D
  15. Спокойная размеренная жизнь скучна до безумия. Отмычки - счастье любого человека. В отмычках ты видишь смысл всей жизни, жадно отбираешь их у пресловутых копов, по пути захватывая коп. тачки и шугая народ, отбираешь тачки других игроков.