Toxa

Гражданин
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

About Toxa

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Возможно,что технику просто вытолкали с парковки... Не раз таких видели,при чем видели,как они это делают.Допустим на камазе берешь и выталкиваешь.Может я и не прав,может все это - сервер,но все же.
  2. Семейный человек 76%
  3. 500 кг или 500 шт? Это огромная разница. 500кг
  4. И наш камаз,в нем мака было кг 500,главное камаз вернуть такой камйфляжный
  5. Хм,начнем с начала. В городе хаос. Каждый второй с оружием бегает. За неделю убили раз 30. Калаш нашел в трупе. Поехал грабить банк. Меня пытались застрелить вместе с максом. того парня мы уложили. Я поехал в пд участок взламывать отмычкой ламбу(да я уже говорил,я дно,не знал сначала). Коп начал защищать стоянку. Я его убил,уехал нафиг из пд. Около банка копы начали просто убивать меня всем,чем есть.Понимаешь,я завалил не одного копа.тольчко потому что ОНИ ВСЕ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ! это не ДМ на сколько я понимаю. Если копы тебя пытаются схватить,то ты не модешь им противоречить!? Это рп? Все ли сдаются,когда на них налетает стая ментов? НЕТ. этот случай не исключение. они пытались меня схватить с применением оружия. Убил дариуса,когда был оглушен - не я! Но пытались убить МЕНЯ! Что ты хочешь мне сказать? я должен был следить за тем,как меня пытаются задержать,но не просто задержать,да еще и застрелить. Я и так был со сломанными ногами,но по мне начали стрелять! Я не имел права ответить огнем? И вы называете дмом убийство человека в цивильной форме,который пытается всех уничтожить? То есть я тоже могу развести человека,если приду к нему с калашом,стрельну ему около промежности и заскриню как он меня убивал? Ты называешь это справедливостью? Ты сравни мою ситуацию,и ситуацию реклеса,который мочит налево и направо,и скажи мне,почему он все еще спокойно играет на сервере,а меня забанили за то,что я пытался защититься?
  6. Угу,а копы которые пытаются меня убить в 3 это совсем не опасность. Или в полицейском участке,когда защищают свои машины - тоже не опасность. Ну значит я не прав,извини :( Ах,да мне сломали ноги из-за любви ко мне,точно. ты открыл мне глаза! Про машину сказать могу одно - машина едет на меня с мигалкой. В ней вооруженные копы,полные ярости. Тоже не опасность.
  7. я пытался просто играть с друзьями! просто хотел поиграть,покататься по городам тавианы,купить бизнес,расфармиться.Но когда начинают убивать в банке или на площади,а у тебя в руках деньги на новенькую машину... При чем я даже не пытался что-либо сделать. Я продолжал терпеть! Но банда ментов сломала мою жизнь в прекрасном мире,полном преступности :( При чем цивки,убитые мною(коих не много) все были с оружием и пытались прикончить меня на месте
  8. Меня забанили за ДМ,но такового не было. Играю с открытия,ни кому не мешаю. Везде трупы,взорванные машины,но я к этому привык. Мат в чате,оскорбления направо налево,все это неважно. Но в один прекрасный день DudeColt приезжает на полицейском джипе взрывает машину Fara его оглушает.убивает потом пытается убить меня. Я убегаю. Его кто-то убил(не удивительно,везде дмщики) я беру его калаш. Пытаюсь ограбить банк. Не получается. Отдаю калаш максу,чтобы он ограбил. Тут на нас наехал человек с калашом,снял мне 50% и мы его убили.(я же не должен был стоять и смотреть как нас с другом убивают).Мы встречаем аришку,которую тоже убил какой-то нечестный игрок,даем ей ремку,едем в город. В полицейском участке я пытался открыть ламбо при помощи отмычки(да я дно,не знал сначала,что на стоянках нельзя ломать,не суть!).Заходит дариус.Он мент,Я его УБИЛ,но ментов убивать ВЕДЬ РАЗРЕШЕНО! потом мы едем к банку,стоим там,чиним наши тачки. Этот дариус глушит меня и сидит около меня. Его кто-то убивает с калаша... Я прихожу в сознание,беру свой калаш. Тут начинается хаос. Беззащитный коп по имени Дариус пытается меня убить. Все его попытки были тщетны. При 1 задержании возле банка мне сломали ноги менты,когда я отползал в угол увидел мента в полицейской машине и убил его,я ползу к его тачке со сломанными ногами,2 раза пока я полз меня пытался убить дариус со своими друзьями. Но он опять терпит поражение. В итоге приезжает боец собр,который так же от меня умирает. Я ползу в укытие. Тут дариус прописывает бан. его слова были таковы: "я тебя баню и баню не из-за того,что ты перемтрелял всех полицейских,а за то,что ты ДМ!!! Господа,какое ДМ!? Когда на меня нападают люди с калашами и отстреливают половину здоровья я должен стоять и ждать!? Я считаю,что у дариуса просто бомбануло,так как он умер от моих рук раза 4 со всей своей бригадой полицейских... Это все,что я могу сказать в свое оправдание. И НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО Я СТОЮ НА 1 МЕСТЕ И ВСЕХ УБИВАЮ. ЗАЧЕМ КЛЕВЕТАТЬ НА ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ?