Fargustino

Гражданин
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

About Fargustino

Контакты

  • Skype
    Fargustino

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. Это тебя что ли задавили ? :lol: На 0:55 случайно не ваш крутит педали на велосипеде, какой-то нищий :D ?
  2. Не сочтите за рекламу, но вот, каким должен быть лайф, вот это я понимаю были времена, интереснейшие игры. Смотрел запись от начала до конца, прям ностальгия по нашему серву. P.S. Серег, если хочешь чтоб игра была такой-же, вспомни, что я предлагал. То, что сейчас происходит, это полная фигня, а могло бы быть действительно интересно и увлекательно.
  3. Могу сделать, платное обучение :D
  4. Не-не, моего 10-летнего опыта вряд ли хватит угнаться за тобой..
  5. ну-ну ;)
  6. Решить проблему, может только Патриот внеся озвученные правки в концепцию миссии.
  7. Про это и было сказано. Насчет оружия на моем сервере, то здесь ствол стволу рознь. Там можно было играть полицейским и ходить с зачехленным пистолетом, спокойно передвигаться на служебном транспорте, не боясь что тебя на ходу снимут с горы с 500 метров или из кустов. По дорогам армалайфа нужно передвигаться только на броне технике, чтоб уроды какие то не напали! Это точно. Полицию при таком раскладе, нужно менять на военных, давать им БТР, БМП и тд.
  8. Про это и было сказано. Насчет оружия на моем сервере, то здесь ствол стволу рознь. Там можно было играть полицейским и ходить с зачехленным пистолетом, спокойно передвигаться на служебном транспорте, не боясь что тебя на ходу снимут с горы с 500 метров или из кустов. Чтобы сервер был популярным, нужно решить: 1. Проблему с оружием, отменить любое упоминание о ДМ, кроме логичных игровых нарушений, таких как убийство на респе. 2. Проблему с доступностью транспорта, в аддонах 100500 автомобилей, а кругом одни запорожцы. Нельзя превращать игру в симулятор сбора ресурсов. 3. Переместить всю инфраструктуру. Если карта 500х500 км, то это не значит, что нужно разбрасывать все по всей территории, чтобы несчастные 4,5 игрока никогда друг друга так и не увидели за всю игру. 4. Добавить респавн игрока и авто у собственных домов, либо обезопасить общественные стоянки, ибо это бред, когда машины достаются таким трудом и их уничтожают или крадут от туда. И еще несколько пунктов...
  9. Это все надо делать вообще по другому. Чтобы лайф был лайфом и было интересно и не скучно играть, начиная с вопроса по оружию, доступности транспорта, организации зон и заканчивая расположением ключевых точек на карте. А пока это черти что, а не игра. Давно объяснял Патриоту что и как должно быть, не знаю, почему он до сих пор этого не учел, отсутствие интереса у игроков на лицо, о чем я и предупреждал.
  10. Перенастроить игровой процесс, чтоб не было боев как в Сирии.
  11. Игроков дофига, а не играют потому, что нет условий для нормальной игры за них.
  12. Упоминание о ДМ в лайфе, где есть стволы и они могут убить, это самое странное и нелогичное правило. А тут предлагают еще и банить за него, смех да и только.
  13. Я бы сказал наоборот. Местами написано понятно, но мысль упорота.
  14. Я тебя умоляю, посмотри, как правильно пишется слово Зделайте!! реально выворачивает. По поводу десинхрона, он начинался выражаться в виде разноцветных цепочек с 20-и игроков. А последние дни столько не набирается, поэтому не надо путать людей. Когда будет 28 игроков, тогда все станет ясно.