JackDaniel

Гражданин
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

About JackDaniel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Можно выставить человека в мерии, который будет продавать лицензии игрокам, которые не находятся в розыске и у которых нет штрафов не оплаченных... Вот и все, а игроки богатые есть - пусть покупают.
  2. нет..У меня нету денег на лицензию...Просто смысл лайфа пропадает без работы...Тут как бы недодейз то есть каждый выживает сам,еду ищет ,воду все сам...Машину хочешь? катайся от электро до балот...А если ты новичек? Тебя берут на работу+дают камаз (не обязательно такая работа) и ты возишь ресы)
  3. продай нитро 2 мне прочитай тему ниже"Старая тема-Экономика"
  4. Почитал форум про экономику и пришла мысль в голову... Вот хочешь ты нанять работника себе,который,привозил бы тебе по тонне в день металла или другого сырья,а ты ему 50 тыс. в день(примерно).Но смысл кому-то идти работать к кому-то? Ну первое время он поработает и купит камаз,а потом с камазом будет получать по пол миллиона в день на заказах от обычных богачей...Я предлагаю ввести лицензию на бизнес.Работаешь на камазе допустим сам без лицензии? Ну получи штраф в 50% стоимости машины и плюс конфискация машины.Которая стоила бы пол миллиона или около такого...Для начала выдать лицензию 3-4 игрокам которые между собой будут конкурировать ,а не дружить и играть вместе в скайпе.Тогда появится и работа и рабочие